注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余继泽的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读书,写作,思考,散步。山村教师,写作二十余年,涉猎小说,散文,诗歌,随笔,作品以乡土体裁为主,追求清新,空灵。作品主要发表在网络,分别发表在本人新浪,网易,天涯,搜狐,凤凰博客,以及网易云阅读,,在中国移动,电信手机阅读基地有六十余部作品上架销售。如果喜欢本人文字,请百度:余继泽。或者进入相关网站搜索:余继泽。

网易考拉推荐

漂亮的女孩子  

2012-11-06 09:38:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       漂亮的女孩子
  
  女孩子很漂亮,乌黑的头发,在额头上梳着发荫。脸是瓜子形状的,很白皙。眉毛弯弯的,很浓,和头发一样乌黑,眼睛,黑白分明,白的清澈,黑的深邃。目光清澈,纯净,很是明亮,可以看出女孩子的内心深处,就像这目光一样的洁净,对未来做着好梦。鼻梁端直,嘴巴小巧,红嘟嘟。身子苗条,穿的衣服也很是洁净,和人一样的清澈。
  第一眼见到女孩子后,心就被震撼了,偷偷,一次次的看。但是,心里是没有邪念的,只是像欣赏那如何的美丽。觉得,女孩子清纯的美,是让人只想欣赏,而内心里没有杂念的。
  觉得女孩子的美有许多种,有的女孩子的美丽沾染了风尘,一看了,就会勾起人的欲望,让人想入非非的。有一种美,就像面对的这个女孩子的,没有被尘世玷染,那么的洁净,清纯,也把人被尘世玷染了的灵魂给洗涤干净了,让人内心里回到了儿时一样,面对美丽,只想欣赏,而心无杂念。面对女孩子的美丽,我只有一个词来形容,冰清玉洁。
  只是,当我想到复杂的社会,遍布着丑陋,肮脏的尘世,面对女孩子的美丽,在边欣赏,边羡慕的同时,也多了许多的叹息。
  现实的生活,会把女孩子的梦破碎,把他的美丽一点点的打磨掉。在若干年后,美丽,清纯不再,就像败落的花儿一样,让人不忍目睹。是任何美丽,面对岁月都难耐,也是生活的冷酷,坚硬摧残的。
  我就想,如果有脱离尘世的生活,让女孩子置身其中,围绕着她的是蓝天,碧绿的草原,大海,花的海洋,是雪山,高原,那么,有这样的环境,不去玷染女孩子,不让她经历现实生活的折磨,摧残,让她不经历那些内心和目光一样猥琐,鄙陋的人的玷染,远离肮脏,丑陋,最后,把自己交给纯洁的爱情,也许这样能留住女孩子的美丽,能对得起老天赐予女孩子的美丽。
  这只是自己的幻想罢了。女孩子生活在社会中,就是社会中的人,难以逃脱社会,和生活,走出象牙塔,伊甸园后,就要面对现实生活,和现实生活中的人和事。最后,内心的梦会破灭,她的那份美丽,在现实生活中,在岁月里会一点点的消失,最后,让人不忍目睹。女孩子也会变得不再清纯,洁净,就像被打磨掉美丽的外表一样,被尘世覆盖,满是庸俗,丑陋。是生活造成的,也是生活中无处不再猥琐的人造成的。
  心里深深感到,再美的女孩子,一旦牵扯到了性,那么,如果不是为了爱情,也没有了完美的结果,最后就会肮脏,丑陋的。
  心里这样想着,但是,那都是以后未知的事情了。起码,此时女孩子是美丽的,纯净的。就贪婪的,内心没有杂念的偷偷的看着,也祝福她在未来,能遇到清纯的环境,清纯的人,在爱情中留住清纯,美丽。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017