注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余继泽的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢读书,写作,思考,散步。山村教师,写作二十余年,涉猎小说,散文,诗歌,随笔,作品以乡土体裁为主,追求清新,空灵。作品主要发表在网络,分别发表在本人新浪,网易,天涯,搜狐,凤凰博客,以及网易云阅读,,在中国移动,电信手机阅读基地有六十余部作品上架销售。如果喜欢本人文字,请百度:余继泽。或者进入相关网站搜索:余继泽。

网易考拉推荐

陈小二进城  

2012-10-07 14:34:59|  分类: 短篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    陈小二进城
  
  陈小二坐了跑出租的村里的面包车又进城了。
  陈小二上次进城,是在一个月之前了。
  陈小二的家,离小县城有一百来公里,自从村里有了跑出租的面包车后,去县城并不困难,只是来去的车费,就是很大一笔的开销。
  尽管如此,陈小二却控制不住的要去那小县城。
  上次去的理由,是家里的灯管坏了,要去重新买根新的。其实,灯管充其量不过十几块钱,而来去的车费,吃喝的钱就能买好几根灯管。也完全可以给出租车司机一点钱,让司机给捎回来,这样也比他亲自去划算,还不耽误功夫。但是,有些事情是不能捎着办的,而陈小二有的是干农活之余的闲散的功夫,所以,陈小二就不算经济帐,就为了这么点小的事情,亲自去县城。
  其实,在那些小事外,有陈小二想做的隐秘的事情。这些事情,在最初的懵懂里,很神秘,很美丽,而当经历过了那样的事情,并不神秘了,而当曾经绚丽的梦想破灭了之后,他已经不再年轻,脑子里也不再有那绚丽的梦了,就面对冰冷的现实,过着单身的日子。内心的梦想破灭了,情感之火渐渐冷却,但是,不能冷却的是肉体,每个月,总要想女人来月经一样,在身体里一点点的蓄积,最后,就渴望着燃烧,爆发,喷些,不然的话,总感到压抑,憋闷,煎熬。
  陈小二曾经想好的人,都嫁到很远的地方去了。曾经美好的一切,都成了醉心的记忆,现实中再抓不住,找不到了,也不可能再来慰藉他的灵魂,满足他的肉体。
  陈小二在村子里也想好了几个女人,爱情的梦破灭了,年龄大了,成了光棍了,陈小二也想过在这些女人的身上寄托内心,让自己不如此的失望,空落。可是,当陈小二做着这样的梦想和这些女人好着时,渐渐的才懂得,这些女人不要说寄托他的内心,就是连他的肉体都寄托不了。无论他对这些女人如何,这些女人对他都是没有感情的。而要满足肉体时,金钱是少不了的,如果他有钱了,可以满足他一时,如果没有钱了,肉体都满足不了。这让陈小二很失落,气氛。
  而在一次和别人一块进城后,被那人带到了一个地方去玩,在那地方,陈小二长了见识,也知道小姐。
  在那小县城有很多这样的地方,进去了后,看上了人,付了钱,小姐脱裤子比抹脸还快。只要给钱,让怎么做,就怎么做,能把人服务的销魂。
  去了之后,带给了陈小二从来没有过的美好感受,觉得心里多年来的失望,憋闷,压抑,一下就扫光了,就像渴望奔泻的水库,一下泄的干干净净,让他什么都不想了,身体无比的轻松,自由。
  想着小姐,在再想着村子里他想好过的,渴望寄托内心和肉体的女人,觉得那些女人真的是连这些小姐都不如。这些小姐论长相,一个比一个漂亮,一个比一个年轻,随便可以挑。论感受,这些小姐能让他销魂,获得无比美好的感受。而那些女人,在陈小二的眼睛里,忽然觉得,也就像小姐,不同的是,这些小姐直接,纯粹,明着卖。而那些女人,打着牌坊,暗地里卖,其实质都是一样的。
  去了县城,到那样的地方去玩过了小姐之后,陈小二就对村子里的女人没有梦想了,也不再去找他们了。他的心里,想着小县城,想着那小县城幽僻地方许多那样的场所,想着那场所里许多的小姐。在身体里还没有憋闷,压抑的感觉时,陈小二就忙着做农活,当身体里的感觉一点点的强烈,他通过手淫都不能发泄时,陈小二就无法抗拒的要去小县城了。
  陈小二父亲多年前就死了,有一个苍老的,眼睛马虎,耳朵也不怎么好,身体病怏怏的母亲。母亲活着,就靠陈小二,所以,陈小二无论做什么,母亲都要过问,陈小二每次去县城里,都要寻找理由。而无论理由如何,母亲都不去细想,外边的世界,几乎没有走出过家乡小村的母亲,是不知道的,也无法想象的到。母亲只是一遍遍的叮嘱要陈小二一路小心,早点回来,陈小二就应诺着,带着了钱匆匆的坐了面包车走了。
  给母亲那样说,走的时候,经过村庄时,有人问了时,陈小二也边走边说,上了车后,有人问了,也那样说,说要去小县城里买什么。
  这次,陈小二的理由,是要去买衣服。给自己买,还要给母亲买。秋天了,忙了一年了,庄稼收获回来了,核桃,板栗也收获回来了,都卖了,卖了不少的钱。该收获的都收获回来的,陈小二的心里就踏实了,但是,闲下来后,身体就不听使唤了,像火一样的烧,让陈小二憋闷,压抑,难受。
  坐车一路顺利的到了小县城后,车来人往,好不热闹。下了车后,约好了回去的时间,让就在下车的地方准时会和回去,然后,就散开了,各自去办各自的事情。
  陈小二虽然心里特别的激动,想着和最想做的事情,心里跳的厉害,但是,他觉得首要做的事情,还是给自己和母亲买衣服,不然的话,虽然最想做的事情做了,让自己舒服了,衣服如果没有买,无法给一块坐车的人,村庄里的人,母亲交代。而再有人知道他来小县城里去了那样的地方,做了那样的事情,那么以后他就没有脸面在村子里过了,就会被人笑话。他必须要把衣服买了做掩护,钱,陈小二带的够,只是把要做的事情必须做了。
  陈小二就去给母亲和他把衣服都买了,然后,就径直的找到了那样的地方,和那开店的老板娘认识了,去了后老板娘就对陈小二做出了笑脸,很是热情的迎接陈小二。陈小二就冲老板娘说,要找年轻的,漂亮的。老板娘让陈小二等,没有一会儿,就给陈小二找了个来,陈小二中意了,就和小姐进了幽暗的小房子里。还没有等陈小二脱光,小姐就脱光了。没有多少的前奏,直接进入主题,不知道是干了许多的活累了,还是许久没有挨过女人的身体,陈小二太激动,还没有几下,陈小二滑了。但是,身体里依旧感到憋闷,难受,没有 达到想要的轻松,舒服,就让那小姐给老板娘说再要一个。小姐穿了衣服,陈小二给了钱出去了,不一会儿,又进来一个小姐,依旧是年轻,漂亮。抚摸了好久,陈小二像火一样的再次燃烧起来后,就像逗得发怒的狗一样,无比的威风,勇猛。最后,就在小姐的身上飘飞了起来,感到无比的轻松,舒服。小姐也在身体下扭动着,呻吟着。
  走出了那地方后,天很蓝,太阳白光光的。小县城的街道上,依旧人来车往。陈小二的身体无比的轻松,人莫名的兴奋。只是,这兴奋,轻松一会儿就过去了,心里忽然莫名的空落。再想着花的钱,有些心疼。身体也无比的疲倦,腿发软想睡觉。陈小二什么都不想,只想着赶快回去。觉得一切都没有意思极了,并不是心疼钱,曾经想着辛苦挣些钱,实现心中美好的梦,可是,当梦都破灭了,就那么孤独的过着无所谓希望,无所谓不希望的日子,再有多少的钱也没有什么用,有了钱了,除了照顾母亲,家庭生活的开销外,想怎么用,就怎样用。
  陈小二知道,他的这些感觉,很快就会过去的,像溪水在堤坝里一样慢慢蓄积,蓄积到无法排遣了时,他依旧还是要找了理由来小县城里,在那样的地方,找到小姐把身体里他自己无法排遣掉的感觉排遣掉。
  只是,天气渐渐的冷了,下雪了后,交通就不方便了,也快过年了,他也要留些钱安排过年的事情。所以,陈小二的心里就祈祷,那在心里涌动的感觉,能少些,最好休眠了,让他什么都不想了最好。
  
  
  2012-10-5日草
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017